设为首页    加入收藏
 

 
 
 
首页 | 单位简介 | 职责制度 | 工作动态 | 办事指南 | 政策法规 | 会议通告
 
 
 
 
首页 >> 工作动态
 
 
 
上一篇 下一篇 区残联召开残疾人精准康复服务讨论会

2017-08-17 访问次数: 字号:【

    8月17日上午,鼓楼区残联在会议室召开残疾人精准康复服务讨论会。区残联副理事长毕兵,康复中心科长马侨户,以及13个街道残联专职委员等人员参加了会议。

    会上,毕兵副理事长对精准康复的文件背景进行了说明,并对目前康复工作取得的成绩给予充分肯定。马侨户对省残疾人精准康复服务行动实施方案的文件进行解读,并与专委们针对精准康复服务进行深入讨论。

    现场气氛热烈,专委们现身说法,积极发言,献计献策,给区精准康复服务工作提出了不少有用的“金点子”。

   会后,专委们纷纷表示,此次会议不仅加强了区残联与各街道残联之间的有效沟通,也为精准康复及相关工作顺利进行奠定了一定基础。回去后,一定扎实工作,稳步推进,争取把精准康复工作做好做实。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
   
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区残联人联合会 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统