设为首页    加入收藏
 

 
 
 
首页 | 单位简介 | 职责制度 | 工作动态 | 办事指南 | 政策法规 | 会议通告
 
 
 
 
首页 >> 工作动态
 
 
 
上一篇 下一篇 市委组织部黄楚中副部长“大走访调研”鼓楼区残疾人工作

2017-07-19 信息来源: 区残联 访问次数: 字号:【

        7月18日,市委组织部黄楚中副部长冒着高温酷暑深入企业、区残疾人康复和托养机构进行大走访,调研鼓楼区残疾人工作。市残联党组书记、理事长朱京芝,副理事长马兰和鼓楼区副区长倪一如等相关部门陪同。

        黄部长首先来到南京书香世家酒店,认真听取了酒店负责人关于发挥智障残疾人专长、吸纳多名残疾人就业等情况介绍,对书香酒店热心公益、真心帮扶残疾人,使残疾人融入社会、就业增收的成效给予赞赏。

       在区残疾人康复中心和托养中心,黄部长仔细查看了残疾儿童专业康复功能室建设和残疾儿童听力语训现场教学,详细了解了区残疾人托养服务进展和发展设想,对鼓楼区标准化规范化的开展残疾人康复和托养服务表示充分肯定。

       通过走访调研,黄部长希望政府和社会能更多的关注、关爱残疾人事业,把这项真正惠及民生和弱势群体的好事办好、实事办实。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
   
 
Copyright © 2015 www.njgl.gov.cn   All Rights Reserved
主办单位:南京市鼓楼区残联人联合会 苏ICP备06055341号
推荐使用IE6.0,1024*768或更高分辨率浏览
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统